Главная » 2011 » Апрель » 16 » Тело гитариста «Сектора Газа» найдено в Воронеже
14:45
Тело гитариста «Сектора Газа» найдено в Воронеже
глухов
Найденный мертвым неделю назад на окраине Воронежа гитарист рок-группы "Сектор Газа" Вадим Глухов будет похоронен в субботу на Буденовском кладбище города, поклонникам удалось собрать на похороны более 20 тысяч рублей, сообщили РИА Новости родственники покойного.

Тело Глухова, без вести пропавшего в конце января 2011 года, было найдено на военном аэродроме "Балтимор". Личность его установили только к среде. Эксперты не нашли следов насилия на теле и предполагают, что музыкант умер от переохлаждения.

"Вадима хотели предать земле на Левобережном кладбище Воронежа, рядом с умершим в июле 2000 года солистом "Сектора Газа" Юрием Хоем, но там не оказалось места", - сказал двоюродный брат музыканта Виталий Глухов.

Похороны начнутся в 13.00.

Как сказали родственники гитариста, Вадим оставил много долгов, в том числе по квартплате. У престарелых родителей музыканта не оказалось денег похоронить сына. Поклонники группы в четверг сообщили, что собирают деньги на похороны.

Вадим Глухов пришел в "Сектор Газа" в 1993 году из Воронежской филармонии. В группе работал семь лет, до смерти Юрия (Хоя) Клинских.

Просмотров: 513 | Добавил: Voron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]