Главная » 2011 » Июль » 11 » НАШЕСТВИЕ 2011. День 3. Фоторепортаж!
08:54
НАШЕСТВИЕ 2011. День 3. Фоторепортаж!
 

НАШЕСТВИЕ 2011 побило рекорд прошлого года по посещаемости! На данную минуту в Большом Завидово собралось 173 тысячи человек, против 130 тысяч 2010 года. Спасибо всем, кто приехал на юбилейное Главное Приключение Лета и вошел в это число! Совсем недавно на Главной сцене отметилась группа «Тараканы!». Музыканты далеко не в первый раз выступают на фестивале. В этом году Сид вышел на сцену с малиновыми волосами, так же в группе временное изменение состава. Как и на недавнем сольнике в состав вошли бывший участник «Наива» Николай Богданов и Николай Стравинский из «Феи Драже». А вот действующий гитарист группы – Василий Лопатин просидел все выступление на стуле, так как недавно сломал мизинец. Это, однако, нисколько не помешало «Тараканам!» зажечь по-панковски.

Также сегодня на Главной сцене выступили дебютанты с большим нашественным опытом. Дело в том, что в группу «Глеб Самойлоff and The Matrixx» вошли экс-участники «Наива» и «Агаты Кристи», поэтому про фестиваль они знают не понаслышке.

Еще этот день наверняка всем запомнится выступлением Игоря Растеряева. На Главную сцену перед огромной толпой зрителей он вышел совсем один. Для автора интернетовского хита «Комбайнеры» это был первый подобный опят вступления перед столь масштабной аудиторией.
И без «мощного сопровождения» с одной только гармонью «Чайка» Растеряев стоил целого рок-бэнда. Было крайне удивительно видеть, как публика, привыкшая в барабанному биту и гитарным рифам, очень внимательно слушает песни артиста о «Русской Дороге» или своем отношении в Великой Отечественной Войне и встречает его как настоящего хедлайнера.

Впереди на Главной, Позитивной и Альтернативной сценах выступления более чем 20 коллективов. Если вы по каким-то причинам не в Завидово, вы сможет понаблюдать за ними в Интернете. За он-лайн трансляцией на НАШЕм сайте в эти дни уже следит более 250 000 человек. Впрочем, у вас все еще есть шанс побывать на юбилейном НАШЕСТВИИ лично – впереди много интересного, Главное Приключение Лета продолжается!

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с Главного приключения лета.

Фоторепортаж Антона Белицкого.

Просмотров: 515 | Добавил: Voron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]