Главная » 2011 » Июнь » 23 » Какой конкурс придумала группа «Ляпис Трубецкой» для своих поклонников?
09:04
Какой конкурс придумала группа «Ляпис Трубецкой» для своих поклонников?
 

Группа «Ляпис Трубецкой» любит давать своим поклонникам творческие задания. На этот раз у любителей творчества Сергея Михалка есть возможность продемонстрировать свое знание иностранных языков. Музыканты устроили конкурс на лучший перевод песни «Я верю» на немецкий и английский языки. Победители получат в подарок альбом «Ляписа Трубецкого» Agitpop, который был выпущен в 2010 году в Германии и распространялся только через музыкальные магазины Европы, Америки и Японии. Ну, а сами музыканты на данный момент взяли небольшую паузу в выпуске новых песен.

«Песен новых у нас много, но мы и так выдаем «на гора» постоянно достаточно серьезные и железобетонные работы. За пять лет – четыре полновесных альбома таких… как мне показалось, как минимум они резонансные. Они не остались незамеченными у публики, у критиков. О них знают люди, которые не интересуются группой «Ляпис Трубецкой». И мне это тоже приятно. Потому что для артиста сейчас очень важно слово «резонанс». Сейчас многочисленные гастроли. Может быть, у нас получится снять ролик на песню «Принцесса». Но, в любом случае, кто будет снимать и о чем будет клип – это, наверное, сюрприз»

Группу «Ляпис Трубецкой» мы увидим на десятом юбилейном фестивале НАШЕСТВИЕ 2011. Выступление коллектива назначено на 8 июля.

Просмотров: 441 | Добавил: Voron | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]