Главная » 2011 » Август » 30 » Когда ждать новый альбом «Арии»?
19:21
Когда ждать новый альбом «Арии»?
 

Группа «Ария» 26 августа сыграла последний столичный концерт с Артуром Беркутом. Артур решил уйти из коллектива, чтобы продолжить свою сольную карьеру. Между тем поклонникам «Арии» не придется долго ждать новых песен группы. Как рассказали нам Владимир Холстинин и Виталий Дубинин, новый альбом под названием «Феникс» поступит в продажу совсем скоро.

«Мы должны закончить альбом уже в ближайшие дни. И надеемся, что он будет в октябре.

Надеемся даже, что он выйдет в последний числах сентября. В октябре он точно будет.

Если, конечно, неожиданно на голову не упадет кирпич.

Да, загадывать в наше время совершенно ничего нельзя. Но мы строим работу именно так, чтобы к 1 октября уже все точно было готово. Сначала, поскольку альбом выйдет и не пройдет достаточного времени, чтобы народ его узнал, мы будем играть ограниченное число песен с нового альбома. По мере продвижения альбома у слушателей, мы будем вводить в программу больше новых песен. Все вокальные партии будут записывать с новым вокалистом. Мы не делаем из этого какой-то тайны или секрета. Во-первых, у нас до 31 августа работает Артур Беркут и мы считаем неэтичным называть имя вокалиста до того момента, пока работает Артур. Называя имя нового вокалиста, неплохо было бы, как мне кажется, показать материал лицом. То есть когда у нас будет на руках сведенный материал, из которого что-то можно будет отдать на радио или выложить в интернет одновременно… не просто здесь мы в интернете одну песню, на радио другую… Когда у нас будет такая песня, тогда мы и представим вокалиста. Одновременно, так сказать, товар лицом»

Гастрольный тур «Арии» с новым вокалистом уже запланирован. Музыканты отправятся в путешествие в октябре и заедут в Пензу, Нижний Новгород, Казань, Ярославль и многие другие города.

Просмотров: 292 | Добавил: Voron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]